中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

• 便民服務
    • 關注我們
    • 社區新手
    我家寶寶上的是公辦幼兒園,我們每年都是開學當天交學費。我哥哥家孩子上的本地私立幼兒園,一個周之前就發通知要收學費了····我就好奇了,這學費不應該什么時候開學什么時候收費嗎?怎么提前一個多月收費了?
    而且大家都知道,泰興私立幼兒園收費是很高的,現在提前把學費收去,一個學校的費用光利息就不少了吧·····
    不知道私立幼兒園提前收學費這一項,符不符合教育局規定?
    有懂的網友嗎?

10 個回復

倒序瀏覽
    有一句罵人的話叫啥來著?
    回復 使用道具 舉報
    綠色卡機大家 發表于 2021-7-29 20:34
    有一句罵人的話叫啥來著?

請賜教
    回復 使用道具 舉報
    堅決不交,他還能拒絕寶寶入學
    回復 使用道具 舉報
    就開學當天交
    回復 使用道具 舉報
    胎而未之 來自手機 花園站友 2021-7-30 17:25:02
    地板
    估計怕生源流失
    回復 使用道具 舉報
    一萬多能有多少利息
    回復 使用道具 舉報
    殘月啦啦 發表于 2021-7-31 13:07
    一萬多能有多少利息

應該是好幾百個一萬吧、。。、招1個學生嗎
    回復 使用道具 舉報
    愛心無痕 來自手機 花園護法 2021-8-1 19:12:01
    民辦教育是否辦的下去還是未知數,現在有些民辦教育想搭末班車提前收費,看上去很理想,學生家長能接受嗎?
    回復 使用道具 舉報
    愛心無痕 發表于 2021-8-1 19:12
    民辦教育是否辦的下去還是未知數,現在有些民辦教育想搭末班車提前收費,看上去很理想,學生家長能接受嗎? ...

所以就是不知道教育局在這一塊提前收費上有沒有管控!
    回復 使用道具 舉報
    姑娘請自重 發表于 2021-8-1 08:30
    應該是好幾百個一萬吧、。。、招1個學生嗎

全校幾百個學生呢
    回復 使用道具 舉報
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊
    亚洲AV无码一区二区三区人妖,给中小生开嫩苞a片,被大佬们团宠后我野翻了,日本黄色三级片